El acceso a sitios FTP de forma nativa en Windows 8

En esta página explicamos cómo usted puede agregar una unidad de red en Windows 8. Sin embargo, necesitas crear una cuenta FTP. Haga clic aquí para aprender cómo crear una cuenta FTP en un hosting compartido XsOnline.

Paso 1: Tipo "Computadora".

Paso 2: Haga clic en "mapa unidad de red".

windows7mapnetworkdrive-thumb

Paso 3:Se abrirá la ventana "Mapa NETWOR DRIVE" . Ahora haga clic en el vínculo "Conectarse a un sitio Web que puede utilizar para almacenar tus documentos y fotos".

windows7mapnetworkdrive1

Paso 4: Simplemente cree un nuevo sitio de red. Seleccione"Elegir una ubicación de red personalizado".

Paso 5: Escriba su dirección ftp por ejemplo ftp://ftp.yoursite.com. Especifique un nombre de usuario y una contraseña.

windows7ftplocationwindows7ftplocation1

Paso 6: Asigne un nombre a su ubicación de red recién creado.

windows7mapnetworkdrive1