Subir archivos a tu hosting usando Filezilla

Este tutorial le mostrará cómo puede usar FileZilla para subir tu sitio Web. FileZilla es un software potente y libre para transferir archivos por Internet. FileZilla es un cliente FTP muy popular y es utilizado por los webmasters de todo el mundo.

Aquí puedes descargar el software FileZilla.

Con XsOnline usted obtiene acceso ilimitado FTP y un número ilimitado de cuentas FTP. FileZilla es totalmente compatible con nuestro servicio de hosting.

Cómo utilizar el cliente FTP FileZilla

Una vez que el cliente FileZilla es instalado en su computadora, escriba el nombre de dominio en el campo address (dirección IP del servidor también funcionará). Escriba el usuario y contraseña que creaste en tu panel de control de hosting. El puerto FTP 21 y se rellena automáticamente.

filzilla screen1

Haga clic en conexión rápida y la lista de archivos aparecerán. Buscar en el directorio "web" y haga doble clic.

filzilla screen2

A continuación, seleccione los archivos que se cargará y drag-and-drop ellos bajo la carpeta "web".